Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Огни ночного Нью- Йорка

kicez













материалы : агат, авантюрин, риволи сваровски, стеклянные бусины , бисер тохо 15, 11, 8 ,треугольники 11, восьмиугольники 11,15 дропсы,стеклярус,

@темы: задание номер 2, задание, города мира

Комментарии
2012-03-12 в 23:26 

[alas]
why aren't you on fire right now?
интересно. мне нравится :)

2012-04-01 в 22:40 

Появилось ощущение, что вначале родился браслет, а потом были подтянуты картинки.
На браслете нет четкой геометрии. Попадание в цвет удалось, но тема ушла.
Если есть возможность добавить фото разных ракурсов, то смогу сказать и о вышивке.
По этому фото могу сказать только, что старайтесь не ставить ронделе на вертикаль. Стопорная бисеринка будет цепляться за все, что только можно, браслет будет портить одежду, и в конце концов вы рискуете просто потерять эти бусинки. Руки не статичны, мы ими размахиваем))))

2012-04-01 в 22:51 

kicez
orubis, там под "читать дальше "много фоток, единственное не получилось сфоткать изнанку, четкой геометрии изначально и не было , хотелось динамики (движения что ли), не знаю на сколько удалось, рондели в носке действительно чуствуются , но так как их там не одна то не сильно мешают .
Стоит ли в дальнейшем в вышивке использовать крупные рондели и прочие крупные бусины , в колье на сколько я понимаю они не сильно мешают а вот в браслетах наверное их присутствие будет проблемным

2012-04-05 в 14:13 

Нравится. Гармония сумасшедшего движения видна. Огни и движения мягче, чем жизни. Вдохновивший город видится в таком воплощении более эльфийским, чем в реальности, но что есть реальность, как не наше восприятие?

   

Творческая Мастерская

главная